注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★Ritaの殿★

welcome everybody

 
 
 

日志

 
 
关于我

小小的~~傻傻的~很自在的快乐着

文章分类
网易考拉推荐

奶奶走了  

2009-05-30 15:23:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   2009年的5月27日早上我的奶奶终于走完了她90多年的人生,虽然之前早有心理准备,原以为可以一起过端午节,可咋么也想不到就在端午节的前一天走了,一时还无法接受,想到奶奶走的前天晚上还在和奶奶说话,结果第二天的早上随着爸爸的大叫一声,我立马从床上跳起来冲到奶奶方面,看到爸爸不停的摇着奶奶,可以她已经完全没有反应了,接下来的身后事,守夜,全家人3天都没咋么合眼,直到昨天遗体火化了,看着爸爸,姑姑,大伯,3天都没咋么休息,当吃完饭后回家就早早的休息了。

  想到生老病死是自然规律,但当自己的亲人离开自己时,还是会悲伤难过,强忍的眼泪也开始不停的落下,想想奶奶已经93岁了,也是高寿了,只想最后和她说,我们爱您,一路走好,不要担心我们,我们会好好过的。不要有舍不得,别为我们操心,我们会好好的过的。

   悲伤,难过总会随着时间的流逝慢慢的恢复过来的。

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017