注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★Ritaの殿★

welcome everybody

 
 
 

日志

 
 
关于我

小小的~~傻傻的~很自在的快乐着

文章分类
网易考拉推荐

工厂游记2  

2009-04-03 14:33:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     紧张的模型制作就快进入了尾声,在经过大家反复的尝试和磨合,我们的模型终于有了一个它的雏形,当大家把各自的模型组合起来变成一个大的模型的时候,无数的感叹与惊讶,觉得我们之前所遇到的挫折在这个时候都不算什么了,工厂游记2 - ★Rita★ - ★Ritaの殿★之前很多的材料都无法成型,最后大家选择了我提议的硬纸板,虽然在裁切的时候会非常的费力,等这个模型做完,手都麻了一点都无法动弹,这样2只手足足酸痛了好几天,(看来平时太缺乏运动了)可是看到成果却非常的开心,昨天是最后一天去模型厂做模型,大家一早开始就做的忘我,充分利用那里的材料制作雏形,回去后还是要用纸板从新制作精细模型的。

    看着我们的构型可以完全作出我们想要的效果,大家都感叹还是要组合起来才行,因为单个的简单,但一旦组合起来就不简单了,果然群众的力强是强大了,旁边小组的同学都说我们这组做个模型真不容易,我们尝试了无数材料才找到最能表达我们设计的材料。接下来就要进入建模阶段了,还是需要老师帮忙的,最后还要去做出1:1的实物来,幻想着实物的样子觉得之前的忙碌都是值得的,好期待实物的制作,当然这就要找专门的家具厂完成了,现在大家就要分头去找那里有便宜的家具厂能为我们制作模型。

   接下来就要分工讨论平面宣传的问题,加油还有半1个月的时候大家加油!希望这个毕业设计能给我们留下美好的回忆,这也是我们送给自己的一个礼物。

工厂游记2 - ★Rita★ - ★Ritaの殿★我的抽屉式茶几完成!工厂游记2 - ★Rita★ - ★Ritaの殿★工厂游记2 - ★Rita★ - ★Ritaの殿★嗲飞正在为最后一个面做黏贴工作工厂游记2 - ★Rita★ - ★Ritaの殿★组合雏形工厂游记2 - ★Rita★ - ★Ritaの殿★工厂游记2 - ★Rita★ - ★Ritaの殿★工厂游记2 - ★Rita★ - ★Ritaの殿★工厂游记2 - ★Rita★ - ★Ritaの殿★整体效果,虽然只完成了一半,还是发上做个纪念,下个礼拜完成最后的统一材料的模型制作,加油事情多多!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017