注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★Ritaの殿★

welcome everybody

 
 
 

日志

 
 
关于我

小小的~~傻傻的~很自在的快乐着

文章分类
网易考拉推荐

颓废啊  

2009-01-03 14:29:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     大学转眼就要结束了,今年又赶上了金融危机父母非常紧张,就这样开始每天的疯狂的投简历,好不容易去面试并留下来签了实习合同,开始我的实习生生活,过起朝九晚五的生活,工作量的巨大是我没有想到的,为了好好工作,我马力全开快快的完成一个项目,紧张的工作压的喘不过气,还好后来大西成为了我同事,2个人开开心心的一直努力,除了那个让人恶心的前台,很那个自以为是的我靠老板,之外还算过的去。

   可是突然有新的实习生进来后,公司就毫无理由的辞退了大西,为此,大西非常生气,我也很难过,对于这件事我对这个公司也越来越反感了,不像以前那样马力全开,拼命做(本来我做东西的速度就比别人快,现在回到正常人速度而已),做东西越来越不爽,死老板没事就要我抄袭,我最讨厌抄袭了,就这样混到月底,原以为会拿到当初合同上签的实习工资,结果发现他们才给我比实习工资一半还要低的钱,那时非常的气氛,大西也和我一样,找他们理论,他们竟然说我们威胁他们,他们要报警,还想第二天找我去谈,上了一次当后不会再上第二次,想要我把做得界面全交出来,没门,让他们在我的机子上找到明年也找不到,从他们开除大西后做完的东西我全存在我的移动硬盘上,恶劣的公司就是这么多,只想用廉价的实习生,用完就不要他们,和他们签的实习合同也完全没用。

   通过这次后我也不急得找实习的地方,现在你还是在读生,没有毕业就不受劳动法的保护,吃了亏只能说自己倒霉,但是还是不太高兴,心情也不太好,颓废到极点了,现在只有好好的做毕业设计再好好享受最后的学校生活,好好的玩好好笑。忘记这个不开心的事。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017