注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★Ritaの殿★

welcome everybody

 
 
 

日志

 
 
关于我

小小的~~傻傻的~很自在的快乐着

文章分类
网易考拉推荐

血色星期一  

2009-01-13 17:57:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   最近非常喜欢的一部日剧,紧张的故事内容,帅气的男主角虽然只有短短的11集但却紧紧的抓住了我的视线,每个礼拜都等待它的更新。

【剧 名】:血色星期一/Bloody Monday

【原 作】:龙门谅「BLOODY MONDAY」

【演 员】:
      高木藤丸…三浦春马
      折原マヤ…吉瀬美智子
  九条音弥…佐藤 健
  J…成宫寛贵(特别出演)

加纳生马…松重 豊
  宝生小百合…片瀬那奈
  南海かおる…芦名 星
  朝田あおい…藤井美菜
  高木 遥…川岛海荷
  安斎真子…徳永えり
  苑麻孝雄…中原丈雄

血色星期一 - ★Rita★ - ★Ritaの殿★

神岛紫门…嶋田久作
  高木竜之介…田中哲司
  雾岛悟郎…吉泽悠
  【官方网站】:http://ishop.tbs.co.jp/ec/tbs/product/orgprg.jsp?cid=cat16892
       【主题歌】: flumpool『Over the rain~ひかりの桥~』 

翻拍自同名漫画的《Bloody Monday》中三浦春马饰演的是一名与恐怖组织相对抗的高中天才黑客,将为拯救地球而战。土8是TBS新开不久的档,并一向走年轻化路线。此次TBS颇有野心,意欲将该剧打造成与《反恐24小时》相媲美的惊怵影视作品,23年后再度与东宝电影协手合作,并表示“该剧的速度将是普通日剧的1.5倍。此次是TBS的技术与东宝的能力的强强结合运用。” 而预告片中的快节奏和末日感也证明着TBS的说法。
  《BLOODY MONDAY》是一部虽说不上屍横遍地,但也绝对处处透血腥的作品。它的原作者是龙门谅,由画《创龙传》漫画版出名的惠广史执笔改编成漫画,7月中旬刚由讲谈社推出第六卷单行本。“bloody Monday”是恐怖份子策划的事件代号。本剧讲述的是一个有著当员警的父亲、有个两肋揷刀的朋友还有个可爱的妹妹的天才高中生骇客木藤丸,因为他爹的关系被卷人一起恐怖事件中後,生命受到威胁,身边出现内奸,还要追查幕後主使者是谁……不过,这让我等凡人头大的事情,在天才骇客看来应该也不是不能解决的问题了……
【故事简介】
  在圣诞前夕,在俄罗斯进行了病毒交易,使用目的不明。接著在遥远的日本发生了与之相关的俄国谍报员被杀害事件。在整个事件背後,还存在著一个叫玛雅的神秘女人和想利用病毒制造恐怖事件的“BLOODY MONDAY”计画,超级骇客高木藤丸接受父亲隶属的公安调查厅的委托,介入该事件并开始著手调查案件真相……

但是想不到最终的k会是那个看上去非常柔弱的小女生,不过还是号喜欢,开始追它的漫画了

血色星期一 - ★Rita★ - ★Ritaの殿★超喜欢的桌面血色星期一 - ★Rita★ - ★Ritaの殿★血色星期一 - ★Rita★ - ★Ritaの殿★血色星期一 - ★Rita★ - ★Ritaの殿★这个角度看三浦好帅啊血色星期一 - ★Rita★ - ★Ritaの殿★血色星期一 - ★Rita★ - ★Ritaの殿★笑起来很可爱血色星期一 - ★Rita★ - ★Ritaの殿★迷样的女子,很喜欢她的感觉血色星期一 - ★Rita★ - ★Ritaの殿★血色星期一 - ★Rita★ - ★Ritaの殿★血色星期一 - ★Rita★ - ★Ritaの殿★血色星期一 - ★Rita★ - ★Ritaの殿★血色星期一 - ★Rita★ - ★Ritaの殿★血色星期一 - ★Rita★ - ★Ritaの殿★血色星期一 - ★Rita★ - ★Ritaの殿★血色星期一 - ★Rita★ - ★Ritaの殿★邪邪的j别样中的可爱血色星期一 - ★Rita★ - ★Ritaの殿★同样很帅气的九条血色星期一 - ★Rita★ - ★Ritaの殿★性格的女警

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017