注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★Ritaの殿★

welcome everybody

 
 
 

日志

 
 
关于我

小小的~~傻傻的~很自在的快乐着

文章分类
网易考拉推荐

相册  

2008-09-30 13:49:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    十月放假,可以小小的休息下,啥都不需要干,只是静静的坐在那里发呆,整理下令乱的抽屉,在抽屉的最下面找到了几本相册,打开相册发现那是很久以前的相册,相册上的我还是那么的小,看到小时候的哥哥和我,不经笑了出来,小时候对我不大理睬的哥哥原来是个外冷内热的人,虽然小时候对我很冷淡,但现在对我可不错哦,喜欢现在的哥哥因为他实在是太厉害的,翻着翻着看到以前在艺校的照片,看到穿着向日葵的衣服感觉那时候好傻啊,还有梅梅,不知道现在她则么样,看到我和老师在师生画展上的照片,那时的老师给我的感觉就像父亲那样,很喜欢他,听说他遇到过很多事,但是现在好像在经营着画廊,在去年的艺博会上偶然遇上,还能一下子认出我来,真的好高兴阿!老师还是像小时候那样摸着我的头说:“莹莹可是我的得意门生,则么能忘记呢!”那时听到那句话真的好激动。还看到去宏村写生的照片,好想再去一次阿!美丽的山水构成一幅写意的山水画,而我就成了那山水画中的小人人。有公公,婆婆,小粉,好想时光倒流回到那个时候啊!

    又翻到几张贺表哥照片,照片上的我哭着表哥笑着,明显又欺负我了,想起老人家说过女孩子右眼有痣,那是泪痣,想想自己小时候常会为了一些小事哭,搞得大人们都头痛,想想自己也笑了出来,看着照片里的自己,感觉那些发生的事都是昨天发生的一样,真不想长大阿。

    整理下相册把它们放在箱子里,无聊的时候再拿出来看看,回忆下!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017