注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★Ritaの殿★

welcome everybody

 
 
 

日志

 
 
关于我

小小的~~傻傻的~很自在的快乐着

文章分类
网易考拉推荐

好烦啊!!  

2008-07-19 12:26:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天一个晚上都没睡好,早上很早就被阳台上的麻雀吵醒,从昨天晚上开始就心情超级不好,牙齿痛的实在受不了了,只能爬起来,要刷牙可是碰下就痛的要命,到了吃中饭的时候,妈妈又成了一大碗的菜,我只吃了几口实在吃不下去,还被妈妈骂,心里特别不舒服,人家昨天换了牙套钢丝,又加粗了还又多加了3根钢丝,痛的都受不了了,妈妈不体谅我,还一个劲的说我。当初又不是我要去带牙套的,是你们硬逼着我去的阿!!

    你们也知道会很难受,就不能体谅我下,我牙都连说话都会觉得难受,还硬要我说话,吵得我头都痛了,知道我每个月去换好钢丝的头3天我需要吃冷饮来减压,却说都不说就把我的冷饮吃掉,吃掉你就不会帮我再去买啊!!你以为我不想吃饭,我是实在吃不下去。痛的我自己都快疯了,真后悔当初为啥会被你们说动去带牙套,还要9个月才能拿掉牙套,我怕我真快熬不去了。吃不吃,睡不能睡,简直是自己给自己找罪受。

   我要发狂了受不了了!!

   下次你们再说啥,我绝对不会同意的

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017